Жасмин

Какая грация в тебе,
Как элегантна - эта дева.
И сладким запахом она,
Так привлекла она к себе.

Взбодрила так меня с утра -
Аж, поднялось настроение.
И я творю Бог знает что -
Рождая в мыслях все идеи.

Как ты чиста весны невеста,
Какие тайны ты несёшь.
Любовью я к тебе сгораю -
Когда увижу тебя вновь.


Рецензии
"И я творю Бог знает что -
Рождая в мыслях все идеи."

Действительно, Бог знает что...

Любовь Максимовна   17.05.2017 08:44     Заявить о нарушении