С одним она живёт,

С одним она живёт,
Другого - очень любит...
И делит ложе по ночам,
Не с тем, о ком тоскует...

Ей хотелось не раз,
Просто взять всё и бросить...
Но есть масса причин,
В её жизни, слишком всё сложно...

Вот так и живёт она,
В собственном мире...
Где наяву - терпит боль,
А во снах - безумно любима...

© С.Островский


Рецензии