Arabesque - Fools Paradise Экви

ARABESQUE - Arabesque VI "Caballero" - 1982 - Fools Paradise

https://m.youtube.com/watch?v=fw5hu0z4LDM

Рай дураков

Знаешь ли, есть
Одно из чудных мест,
Там будешь словно дух среди небес!

Увидишь сейчас
(Прямо щас)
Люди вроде нас
(Вроде нас)
Танцем вводят там себя в экстаз,
Счастья транс!

Так идём же в "Рай дураков"
Ты там, скажу лишь,
Один не будешь!

Напролёт
Джаз-банд поёт
Там ночь и день шумит народ

"Рай дураков"-
Там в упоеньи
Танцуют тени,
Руку мне дай
И бежим к дурням в рай!

Чего мы ждём
Таким то днём!

А ночью опять
Мы будем всем подстать
Дурака
Есть драйв пока
Валять

Скроемся с глаз
(Праздных глаз)
Пусть люди врут про нас,
(Врут о нас)
Милый, прямо здесь начнем сейчас!
Здесь сейчас!

Так идём же в "Рай дураков"
Ты там, скажу лишь,
Один не будешь!

Напролёт
Джаз-банд поёт
Там ночь и день шумит народ

"Рай дураков"
Там в упоении
Танцуют тени
Руку мне дай
И бежим к дурням в рай!

Чего мы ждем
Таким то днем!

Смешна пусть я -
Игра моя!

Так идём же в "Рай дураков"
Ты там, скажу лишь,
Один не будешь!

Напролёт
Джаз-банд поёт
Там ночь и день шумит народ

"Рай дураков"
Там в упоеньи
Кружа'тся тени
Руку мне дай
И бежим к дурням в рай!

Чего мы ждем
Таким то днем!

Так идём же в "Рай дураков"
Ты там, скажу лишь,
Один не будешь!

Напролёт
Джаз-банд поёт
Там ночь и день шумит народ

"Рай дураков"
Там в упоеньи
Кружа'тся тени.....

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)

"Fools Paradise"

I know a place
A most unusual place
You could believe you are in outer space

Where you can see
(You can see)
Folks like you and me
(You and me)
Dance themselves into an ecstazy, ecstazy

Come on to the fool's paradise
I tell you only
You won't be lonely

Night and day
The music plays
You cannot hear what people say

Fool's paradise
A little hazy,
F little crazy
Take my advice
Come to fool's paradise

Don't fool away
A lovely day

Tonight we will do
What everyone should do
Play the fool because we're in the mood

Let's break away
(Break away)
Who cares what people say
(People say)
Baby love, let's do it right away, right away

Come on to the fool's paradise
I tell you only
You won't be lonely

Night and day
The music plays
You cannot hear what people say

Fool's paradise
A little hazy,
A little crazy
Take my advice
Come to fool's paradise

Don't fool away
A lovely day

I like a fool
Who plays it cool

Come on to the fool's paradise
I tell you only
You won't be lonely

Night and day
The music plays
You cannot hear what people say

Fool's paradise
A little hazy,
A little crazy
Take my advice
Come to fool's paradise


Рецензии