Не любовники и не друзья с тобою мы...

Не любовники и не друзья с тобою мы
И не муж тебе я, ты мне не жена.
Кто не знаю, судьбами обоими
Управляет лихо так без нас.

Мы с тобой случайно как-то встретились,
Взгляд и вспышка..., все поплыло в головах,
Листья осень закружила вместе с ветрами
Мы в объятьях страсти на волнах.

Нет для нас проблемы в расстояниях,
Каждый не один и все мои года!
Но слетела крыша у сознания,
Ты любовница моя, ты друг и ты жена!
         
для Lina G.


Рецензии