И пусть не рядом мы с тобой телами

И пусть не рядом мы с тобой телами
И не в глаза друг другу смотрим
Я ощущаю губ твоих касанье
Да так, что пробегает дрожь по коже...

Твой запах ощущаю я повсюду
Он в воздухе, как буд то пролетает
А стан твой..., образ твой..., твою походку
Чуть ли не в каждой я прохожей замечаю...

Со стороны пусть может скажут : ,,одержимый "
А мне плевать, на всех на свете
Я знаю точно, я тобой болею
И мой рецепт, лечиться нежностью твоею...

© С.Островский


Рецензии