Мы не позволим!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Донбасс вновь в огне, украинские каратели не прекращают огонь по мирным жителям. Есть жертвы, но народ Донбасса верит в свою победу над врагом. Он не позволит этим подонкам топтать родную землю, разрушать города и дома. Мой стих так и называется «Мы не позволим!»





Мы не позволим!
Врагам топтать родную землю!
Ей столько пришлось от них страдать.
О ней сложим мы песню,
Она всегда нам будет помогать!


И защитит своим теплом, любовью,
Согреет в холодные часы,
И даст нам силу веры Божью,
Чтоб мы шли по правильному пути!..


Мы не позволим!
Врагам страну разрушить, растоптать,
Устроить здесь свои парады!
Смерть будет их всех встречать,
А похоронки – вот награды!


Они умоются здесь кровью,
Они узнают вкус котлов,
А кормят это стадо – ложью,
И обещают «сладких снов»…


Мы не позволим!
Здесь врагам устроить пепелища!
Новороссия – наш чудесный Храм!
Она свободная, как птица,
И верит всем своим мечтам.


Её мы будем защищать,
Ей отдадим своё тепло!
Врагов не будем мы прощать,
У нас всё будет хорошо!













16.05.2017 года.


Рецензии