В объятьях нежных утонуть

В объятьях нежных утонуть
К друг другу прикоснуться...
Чтоб дрожь по телу пронеслась
Тебя вдыхая - страстью захлебнуться...

Рукам твоим всю волю дать
И обнажить все наши мысли...
Поддаться чувствам лишь своим
И глубины души коснуться...

© С.Островский


Рецензии