Ах Аполлон

В кремлевском зале козу лизали
Кого там только не лизали.
А в грэЧэском зале
 нас не видали.
Распутина пенис и нос от варвары сошлись!

Любовь и бедность навсегда...
Обгадили за голубятни..


Рецензии