Нет ни войн, ни ссор, ни злобы

                Вот бы мне разбогатеть.
                Да и в космос полететь.
                И на землю посмотреть,"свысока"
                Реки,горы,океаны.
                И конечно же все страны.
                Насмотреться,возвратиться,а пока.
                Я могу только мечтать.
                И в мечтах свой мир создать.
                В нем ликуют чистота и доброта.
                Нет войны,ни ссор,ни злобы.
                Нет завистников,ну что вы!
                Одним словом в нем любовь и красота.
                17.05.2017год.
 
 


Рецензии