Неумолимо время мчит вперед...

Неумолимо время мчит вперед...
Противостоять мы этому не в силах...
Лишь тот, кто счастлив... с ним идет вперед...
А тот, кто духом пал... за ним бежит вдогонку...

Впускайте в жизнь свою людей...
Но опасайтесь тех, чей взгляд с призреньем смотрит...
И знайте...
Жизнь у нас одна...
Так проживите вы её - достойно...

© С.Островский


Рецензии