Лето в моде

Сегодня лето в моде!
Оденьтесь по погоде.
Ведь в городе жара.
Разделась детвора.

Пора идти купаться.
Играть с водой плескаться.
Зовите всех друзей.
Вас отдых ждёт. Скорей!

На озере, иль в речке
Или в другом местечке.
Купайтесь и ныряйте,
На солнце загорайте!


Рецензии