Улица Счастья

Как много очень в мире улиц,
С названиями разными.
Летим по ним, порой, как пули,
То мчимся на колесах мы.

Прикольная в углу встречает,
Продажная, Отстойная...
Печальная дождливо плачет,
В грязи лежит Помойная.

Покинул Лживую однажды.
Прошел через Изменную.
О, наступают разве дважды
На грабли – на Беспечную?!

Ищу я улицу, но Счастья,
Она меня, да, где ждет.
Где нет ни мрака, ни ненастья,
Где лишь Любовь одна живет!


Рецензии