Рано

Ах, Рано*, черноглазая бестия,
Ты красива, прекрасна и вот,
Я смотрю в твою карию бездну,
И прекрасно очерченный рот,
Твои губы горячая нега,
И в очах так искрится предлог,
Я раздел бы шелка до рассвета,
Взгляд твой дивный,
Храни тебя Бог…


Рецензии