Ни о чём не жалеть

И сожалеть уж ни о чём не надо.
Всё, что осталось за порогом -
Там осталось...
И даже если это было много,
И даже если это только малость.

Вступая в новое, -
С собой ты примирилась.
Всё приняла и обозначила пределы.
И чтоб дыханье новое открылось,
И чтоб по-новому ты жизни захотела...


Рецензии