Странное чувство...

Странное чувство...
Знаешь, что она врет,
Врет, говоря тебе красивые и ласковые слова.
Ты, в свою очередь, делаешь вид, что не знаешь ничего и принимаешь эту ложь за правду, чтобы не нарушить тонкий баланс отношений и подыгрываешь ей в её лжи!
Каждый остается довольный самим собой, своим враньем во имя счастья,
но странное чувство ни на минуту не покидает!
Странное чувство...


Рецензии