А знаешь, как сердце болит, когда не взаимно

А знаешь, как сердце болит, когда не взаимно...?
Как Душу сжимает, та боль, что в груди...?
Как прожитый день, словно вечность тянулся...?
И хочется волком, ночью выть на луну...

Но пусть тебя, никогда не тревожит...
Всё то, что творится в моей голове...
И каждый идет, пусть лишь тою дорогой...
Дорогой, что к счастью ведет своему...

И я знаю точно, что всё ещё будет...
И сердцем я верю, ещё всё впереди...
Всегда ведь есть тот, кому ты так нужен...
И есть всегда тот, кто так нужен тебе...

© С.Островский


Рецензии