Не нужно недооценивать женскую интуицию...

Не нужно недооценивать женскую интуицию...
СуЧность женщин в том и заключается..., что она никогда не подаст вида, что прекрасно вас понимает. А будет играть с вами по своим правилам...
При этом, мило улыбаться... Притворяться глупой девочкой... И смотреть, как вы пытаетесь ей, что-то объяснить или доказать...

Сергей Островский


Рецензии