***

Глаза опущены, уставленые в одну точку
Грусть тоска злость и обида пронизывают всю...
И если бы не моя дочка
Боюсь представить жизнь свою
Боюсь представить как жила бы
А как жила?
Незнаю...
Была б ещё жива?
Незнаю....
Возможно даже нет...

Сейчас есть смысл возвращаться из работы...
Я знаю ждёт меня она!
И встретит как то беззаботно
И скажет: "Мама, я люблю тебя!"
Готова целовать меня при встречи
Не переставая очень много раз
Обнимет сильно так за плечи....
Готова я простить любой её проказ!
Она мне улыбнётся, так искренне и без обмана
За это можно многое отдать!
Прошепчет мне на ушко, нежно "мама"...
И эти чувства что во мне, не передать!

Когда я плачу, слезы свои прячу
Она тихонько рядышком сидит
И просто спросит: "Мама, что ты плачешь?"
Стараюсь взгляд свой отводить...
Она, посмотрит на меня глазами
Уже которые полны слезами
И за руку возьмёте
И тихо тихо скажет: "МАМА"....
Сожму её ладонь, коснусь её губами
Взгляну я на неё, с улыбкой
И тут же, сразу без раздумий
Я осознаю свою ошибку...
Мне очень больно и обидно...
Я злиться начинаю на себя...
Как я могла, мне стыдно, очень стыдно
"Как я могла тебя обидеть, доченька моя"

И как бы в жизни не сложилось
И что бы нам не преподнесла судьба
Мы будем у друг друга в мыслях и сердцах
Я благодарю за это Бога, правда!
Что у меня есть ДОЧЬ а у неё есть МАМА!


Рецензии