Мудрость

Народная мудрость, основа основ,
Всё в них трактуется, без лишних слов.
Их ум, не возможно, разбавить водой,
Мудрец, воистину, человек золотой.

Мудрец мне ближе, чем интеллигент,
В его размышлениях есть вопрос и ответ.
Мудрость живёт тысячи лет
И в конце тоннеля, появляется свет

К предвзятым людям не отношусь,
Темы беру и без фальши пишу.
Всё что вижу и чем я живу,
И всё-таки жизнь, тебя я люблю.


Рецензии