Живите на полную грудь...

Живите на полную грудь...
Влюбляйтесь...
Смейтесь...
Танцуйте...
И пока в вашей голове будут позитивные мысли...
То в вашей Душе, всегда будет счастье и радость !!!

© С.Островский


Рецензии