***

Странно что когда то человек.
Говорил тебе люблю скучаю.
Теперь не поднимает даже век.
И не пригласит чтоб выпить чаю.

Может я не понимал тех фраз.
Что тогда шептали ее губы.
Стал таким далеким в один час.
Хоть и не был никогда с ней грубым.

Нет обиды только пустота.
Пустота везде не только в теле.
И  она опять была не та.
Кем была с тобой на самом деле.

Как же можно искренне любить.
Говорить шептать слова о страсти.
Чтоб потом без повода убить.
Душу разорвав твою на части.

Я же человек а не цветок.
Как я прорости коль в землю брошен.
Мое сердце словно лепесток.
Будет снегом первым запорошен.


Рецензии