Что такое Мужская любовь?

Что такое Мужская любовь?
Мужская любовь очень своеобразна и как ни странно это звучит
- любовь Мужчины к Женщине создает Женщина.
Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом со своей Женщиной.
И эта Женщина может быть вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане Женщина.
Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние.
Настоящая Женщина - это та Женщина, которая создаёт, находясь рядом с Мужчиной, особое состояние – Мужское!
Такая Женщина всегда будет любима!
Это состояние она создаёт сама, состояние индивидуальное и только присуще ей, она наслаждается этим состояние Мужчины, наслаждается обществом своего Мужчины и восхищается им!
И если Женщина умеет создать это состояние и поддерживать его, то Мужчина будет тянуться к ней, как к магниту всегда!


Рецензии
Очень интересная точка зрения и не лишена смысла, ваши бы слова, Имста, да и всем Женщинам мира в уши, ни жизнь была бы, а всеобщая любовь, без измен и обид...

Владимир Простак   17.05.2017 09:02     Заявить о нарушении