Наконец перевалило!

Публикующих тонны гупостей
Желающих это сделать
Давно захавали тысячи
Непубликующихся, блять

неведомые Вам потомки,
Смотрят из=за угла, точат скрижали
Жаль. что не осторожны мы были
Не съебались. не убежали

Теперь даже супер-пупер беспомщен ты - братан!
Кефир на воде замутим.
Есть деревья.
И самое Главное дерево - платан
И бессилен самый главный Дзюдоист - Вовчик Путин!

Ведь ты хотел же опираться о платан?
Обопрись о платан. Подумай-Одумайся, братан....

Кричали во счастье ****ящей полночной Вам Совы?
А вы не слышали, ущербным слухом были фиговы
Растёт у дома ковыль, да другая трава.
Болит  такая же, как у тебя, простая голова

Я одинок и не создаю партии.
У меня просто семь десятков-братков тысяч вас.
Люди и другие Читатели!
Я ВАС ДИКО ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ всех!


Рецензии