Совпадение

У меня сестрёнка Юля
Родилась в июле,
А двоюродная-Майя-
Ну,конечно-в мае.
Младший братик мой Колюня-
Именно- в июне,
А недавно мой племяшка-
Вон, пускает слюни!

                Апрель 2017 г.


Рецензии