Вы рьяно так боролись чтобы жить

Вы рьяно так боролись чтобы жить
как в сказке... Но не тут то было
Спасибо вам! Теперь придется нам вкусить
Всю мощь Европы, но увы без мыла...

Нас приняли, но уровень пока не тот
Нас взяли, как дешевую девчонку
Что в клубе за обычный шот
Пойдет на все, не отойдя в сторонку...

Нас поимели, что уж тут скрывать
Пообещав богатство - разоряют
Люди с майдана все не могут спать
Бояться что их власти расстреляют.

Ой ли, а кто их выбирал?
Не вы ли глас всего народа?
Вы думали что:"-Порох обещал..."
Увы еврей не заместитель бога!



 
 


Рецензии