Хочется творить

С утра так хочется творить,
Когда небе солнце светит,
Не хочешь думать о плохом,
Добро ты только хочешь делать,

Себя ты хочешь посвятить,
Чему-то светлому, большому,
Ведь только делая добро,
Себя ты чувствуешь спокойно,

Собой останешься довольным,
Что в мире сам с собой живёшь,
Собой не создал ты несчастья,
Ты лишь настроен на добро.


Рецензии