В твоей жизни

В твоей жизни мужчин было много.
В волосах седина уж видна.
Вся в ухабах твоя дорога,
Почему до сих пор ты одна?

Может ты не тем доверяла,
Не такого счастья хотела?
Без любви ночами давала,
Ласкать своё нежное тело?

Может быть в тебе вся причина,
Иль виновен характер твой?
Не выдерживали мужчины.
Находясь рядом с тобой.

Видно мысль , что ты неотразима.
Заставляла смотреть свысока.
Испугалось счастье и мимо,
Промчалось , как облака.

Не желала, наверно меняться,
Холодным сердечко было.
Не боялась одна остаться.
Но жизнь по другому решила.

У судьбы вся в кочках дорога,
То вверху, то падаешь вниз.
Ты не чтила наверное Бога,
Он устал от твоих каприз.
http://www.playcast.ru/uploads/2009/05/20/996485.gif


Рецензии