Ох Эти ЖЕНские чаАары

                *Ох эти ЖЕНские чАры*
                ОчаровАли
                ОколдовАли
                ЗаминИровали
                ПодорвАли - ОбломАли
                ВозвышАли
                (Не привезлИ воз вы шАли..)
                обгЛАДили
                дУшенЪку сервировАли
                облучАли
                искромсАли - исскусАли
                подвергАли
                проморгАли – с\хлопотАли
                @      &      @
                …охХх…
                все Эти МУЖские
                кОсности в угАрРр...
                После успокоЕния
                от
                *ЖЕНских ЧАР*
                . . . . .
                ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                ххххххххххххххххххх
                *******************
                *НовоРУСЪ – НовоРОСсия*
                *Спас-ИбочЪки за ВДОХноВЕЯНИЕ*
                поэтЭссе СветлАна ЧАРная
               


Рецензии
Ох, эти женские глаза, как много в них любви и страсти,
Как только влюбишься, всегда, забудешь всё. Лишишься власти!
Вот такие эти очаровательные глазки !!! Большое спасибо, понравились ваши стихи, чем-то напоминают нашу песню. С теплом и наилучшими пожеланиями, Альбина.

Альбина Святогорова   22.05.2017 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.