Wraith

Из цикла «Философемы»


«Чертовы рейфы. Никак не нажрутся))) Все одно, что черная дыра».
Элла Нестерик
 

Wraith


Э. Н.

У тебя ищу совета:
не хватает этажей
мыслить солью… Раньше если
на полвека бы? Ужель
снова мимо, мимо, мимо
эти губы?! Этот снег
в середине мая… Имя
видел
           я твоё
                во сне!
                !
                ?


Рецензии