Ограды

Соорудить возможно от всего ограду:
от Истины, которой, как  чуме, не рады,

от ветра и от пули, пущенной бандитом,
от фобий с местным колоритом,

и прочего… Но нет ограды от Любви:
она в тебе, иль рядом;  только призови!

Я думаю наедине с  навязчивой тоской:
пределов нет у Глупости людской!

Нет от неё оград; мы с ней дружны века
и вряд ли скажем ей когда-нибудь – «Пока!»

2017 г. Май


Рецензии