Плод чужой и ненужный

Укорите за то, что не справляюсь сама с собою!
На самом дне жизни, я это не скрою!
И большая часть моих дней проходит в созерцании ошибки,
Ошибки, унёсшей всю радость и счастья попытки.
Мне уж давно запрещено улыбаться...
Родилась по ошибке, к чему же мне дальше с жизнью общаться?
Скрывайте, не признавайте, но я - плод чужой и ненужный!
Не вынесший груз твоих ожиданий громоздкий...

27.04.2017


Рецензии