Wie es war? - Как это было? Чому не лiтаю я?!

"Вы есть вар, мадам?
Тогда в чём же дело?
Я руки своей Вам не подам,
Не осмотрев в Потсдаме
Ваше тело!..."

Выесть вар любому ли дано?
Выхлебать всю бездну, обжигаясь,
Даже Леннону в его японском кимоно
Не под силу было это, каюсь!

Wie es war - как есть, как было.
Так ли всё? - ответь, кобыла!
Ведь в спектакле мы твоём
Творить историю с тобой не устаём!

Civil war - твоя гражданская война,
Увы, цивильная - бесчеловечна!
Достала своим воем нас уже она,
Ужей твоих бескрылых вечно!...


Рецензии