Есть день мщения для нас

Бытие 6:12 И воззрел Бог на землю,-
и вот, она растлена: ибо всякая плоть
извратила путь свой на земле.


Секрет открою всем сейчас:
Есть день мщения для нас,
Но нечестивых занесло
И слово грех-не для него.

А как наступит этот час,
Когда трясет, колотит нас.
Обида - та фонтаном бьёт...
За что, Господь, мне горький плод?


Рецензии