Души

Все люди во много похожи,
От детей и до тех у кого седина.
Любого из нас это как то тревожит,
Некое чувство и необъятная его глубина.

Оно быстро сбивает с толку,
Манит яркой вспышкою в темноте.
Как не ищи, в стоге сена не отыскать иголку,
Еще не один из не выиграл в этой войне.

Ощущение быстро врастает в кожу,
Ваши крылья, сжигая в пыль.
Есть тот, кто всегда поможет,
Выскребая из вашего сердца гниль.

Но в этом мире всё давно наизнанку,
И всеми любим дождь сухой.
Твоя любовь делает из тебя приманку,
Ты для изгоев - Король изгой.

Сколько всего сожжено мостов?
Много сломано изнутри ?
Отвечайте всего на один вопрос,
Ваши души живые? Или им положить цветы?
©


Рецензии