Рисуем Счастье

"Вдох- твоё будущее.
    Выдох- твоё прошлое"
     (Из восточных
              практик)

Давай нарисуем счастье-
Таким,как его ты видишь.
Любишь очень ненастье-
Пусть дождик
Стучит по крыше.
Любишь,чтоб было жарко-
Рисуем с тобой
Знойный полдень,
Солнце светит так ярко-
Глаза прикрываем
Невольно.
Если зима по нраву-
Рисуй вдохновенно
Чудо
Заснеженных деревень.
Весна-
Нарисуй травы
И ландыши,и сирень!
Рисуй,не жалей красок!
Палитра- на сто цветов!..
Рисуй людей без масок
И пресловутых оков.
Рисуй не спеша..
Наслаждайся-
Ты Счастье рисуешь Своё.
И,главное,не огорчайся,
Если вдруг вышло не то.
Ты просто рисуй.Так надо.
Ангел тебе подскажет.
Счастье твоё- награда,
Оно всегда с тобой рядом!
Рисуя,дыши правильно:
Вдох- твоё Будущее,
Светлое и счастливое,
В нём -все мечты
Сбудутся!
Выдох- твоё Прошлое,
Всё,что случилось-
Расстаяло.
Помни только хорошее!
Правда,чудесное
Правило?!.
Рисуй Своё Счастье-
С Радостью.
Вдох и выдох-едины.
Ты- обязательно
Справишься!
И станешь опять
Счастливым!

Фото из интернета.


Рецензии