Поверь

Скажи! Ты видишь то же, что и я?
Ты видишь те же, Божие творения?
Глаза не могут обмануть меня,
Тебя я вижу, значит прочь сомнения.

Послушай! Ты слышишь этот звук?
Ты слышишь, как он оглушает?
И смыслом жизнь наполняет,
Великолепный звук - сердечный стук.

Закрой глаза. Ты чувствуешь дыхание?
И нежных рук, ты чувствуешь касание?
Объятия страстные и поцелуев хмель,
Все это наяву! Открой глаза! Поверь!

А. Ф. 17.05.2017


Рецензии