Гой еси, караси

Наедине с собою
обсосав все соски с тоски
 леденцов петущков меж ног
.Остался меду дорог и совсем без тех
 кто дорог.
Однозначно повисну
 как нибудь по весне
 смотря жириновскому  в пломб приворот.
Вот идиот - как ему
 это идет - индия
 в сапогах из шпрот.

Штирлиц мешает-
Ева Мадамовна шоб тебя
 мать, как ей идёт.О , да - отрезвляюсб ей.
Пследняя сигарета и чай.
И забываю ,
 как кого звать.

Гой еси, караси
Вашей звонницей


Рецензии