Ласку и кошка любит

Женщинам нашим всё на свете можно,
Кто им позволит, что-то запретить.
Им за любовь обидеть льва несложно,
Зверюге тигру морду своротить.

Пожалуйся хоть раз, что ты обижен,
Когда ты знаешь, что ты ей любим.
Обидчик будет в тот же миг унижен,
Она порвёт его, как буйный ветер дым.

Она любимого всегда за стол усадит,
Накормит до сыта и рюмочку налёт.
Одежду выстирает, тщательно погладит,
Кровать широкую любовно разберёт.

Лежи, балдей с прекрасным телом рядом,
Вовек там не услышишь мерзких фраз,
Ласкай её теплом ладоней, взглядом,
Она поймет тебя, так будет каждый раз.

Но вдруг ты, не дай Бог, не дашь, что надо,
Не скажешь слов, что ждёт она всегда,
Ты пожалеешь, что ты лёг с ней рядом,
Погаснет навсегда твоя звезда.

17. 05. 2017 г.


Рецензии