Прояви к любимой нежность в страсти

Не мечтает кто ль по жизни след оставить?!
Не желал – промчится всё, как дым…
Ни к чему – поверь! – в том и лукавить,
Даже, если стал совсем седым!
               
Много было в прошлом, всё бурлило?..
А добро для близких – с этим как?!
Замыкал всё на постели? Был «козлиной»!
И достоин зваться лишь «гусак»!..

Нежность проявлял в безумной страсти?
Негой удивлял? Душевной песней?
Если нет, то не достоин «сласти»,
Ты – тупой «брюхатель» бессловесный!..

Я с тобой всегда хочу быть нежным…


Рецензии