Я тебя сберегу

Я тебя сберегу от всего,
Даже если придётся идти километры.
От простого дождя,который в лицо,
И от более сильного ветра.

Я тебя сберегу от проблем,
Которые вечность мучают женщин.
Докажу что не нужен горем,
Ведь с тобою до капли был честен.

Я тебя сберегу от друзей,
Тех, что стрелы пускают в спину.
И закрою тебя своей,
Хоть и знаю, они не стреляют мимо.

Я тебя сберегу от мужчин,
Тех, что манят блеском своих алмазов,
И их рёв дорогих машин,
Никогда не поможет сложить им семейный пазл.

Я тебя сберегу, даже если устала,
Даже если и шагу не можешь ступить.
Я одну тебя никогда не оставлю,
На руках понесу, если вдруг не захочется жить.

Я тебя сберегу от всего,
Наверно наивный такой простак.
Ты не помнишь меня в лицо,
Ну а мне без тебя никак.
©


Рецензии