С Большим уменьем!

 " С тобой у нас был уговор!
   Е го не будем открывать!
 - Кто вдруг нарушит договор,
   Р азборок, друг, не избежать!"..
   Е динство душ, сердец стремленье -
   Т айны хранят с большим уменьем!


Рецензии