Ты сказал, что ты будешь рядом

Ты сказал, что ты будешь рядом
Может шутки лишь ради, слова
И надежда, как новым нарядом
Расцвела во мне розой снова

Я смотрела, как спишь ты чутко
И вдыхала твой запах украдкой
Для меня была жизнь, без шутки
Для тебя на столе шоколадка

Так прошли наши дни, за днями
Пролетела неделя, другая
Не заметили вдруг, как мы сами
Стали просто, чужой и чужая

Ведь поверила было, в чудо
Наслаждаясь твоим я, взглядом
Потому что, я врать не буду
Ты сказал, что ты будешь рядом...
 
 16.05.2017


Рецензии