Спасибо, что ты спас меня!!!

Тебя увидев в интернете,
Я и подумать не могла,
Что человек на этом свете
Станет так дорог для меня.

Спустя все эти дни, недели,
Благодарить не устаю,
Тот самый вечер, подаривший
Частичку сердцу моему.

Ты стал так дорог, так любим,
Как воздух мне необходим.
Моя любовь, моя судьба,
С тобой счастливой стала я.

И не забыть мне никогда,
Как зарождалось наше чувство,
Какой холодной я была,
Как отвечала я без чувства.

Но с каждым днём и сообщеньем,
Подозревать мы не могли,
Что станешь ты моим спасеньем,
Причиной счастья и любви.

Не знала, что любить умею.
Не знала, что могу скучать,
Когда лежу в своей постели,
По тем губам так тосковать.

И чувствовать биенье сердца,
Что трепетно внутри хранит
Воспоминанья нашей встречи
И жар объятий рук твоих.

Когда, смотря на своё чудо,
Так сладко спящее со мной,
Я знаю, что хочу лишь видеть
Того, кто сохранит покой,

Кто видит будущее вместе,
И дом, наполненный детьми.
И нашу радость в бесконечность,
Мгновенья счастья и любви.

И просыпаясь каждым утром,
Судьбу свою благодаря,
Скажу: "Спасибо, моё чудо,
Спасибо, что ты спас меня!"


Рецензии