Притяженье любви

                17.05.2017

У развилки дороги, что ведёт по земле и судьбе,
Зеленели берёзы после зимнего сна по весне.
Мимолётному ветру, что им сказки времён приносил,
Улыбались приветно, и мечтою стремились за ним.

Я заветным берёзам расскажу свои тайные сны,
Может, девичьим грёзам посочувствуют нежно они,
Может, ветру подскажут, чтоб спешил за любимым вослед,
И свидания жажду передал, и сердечный привет.

Он услышит, я знаю, он почувствует песню мою,
И к родимому краю устремится сквозь дел кутерьму.
И поверят берёзы, нет сильней притяженья Любви,
Через время и грозы нас ведущей к высотам своим!


Рецензии
Волшебная природа, золотая!
Люблю тебя, моя ты дорогая!
Спасибо,Людмила!!!!!!!!!!

Светлана Доля   25.05.2017 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, за восторг!

Людмила Корнаева   25.05.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.