Жизнь не терпит пустоты

Жизнь не терпит пустоты
это ты
сам её в уме творишь
и грустишь
и творения твои
как ростки
ищут радости
в которой паришь !

Поднимись на суетой
и тоской
и засмейся будто ангел
в ночи
и ты сразу станешь
звонкой такой
как твои из света крылья -
мечты !


Рецензии