Без вай фая!

 

 Это только стихи? Или даже насмешка?
 Но словами такими, ты слышишь, не шутят!
 Я к тебе сердцем снова порою весенней,
 И признаниям верю твоим почему-то.

 Дорогая, мы вместе? И будем ли рядом?
 Что за вопрос, если сердце так бьётся!
 Не говори, что не мне, ну не надо!
 С тобою такие одни мы под солнцем.

 И звёздами будем, ну или как птицы
 Друг к другу летать, и писать, не смолкая!
 И в каждом втором обязательно сниться...
 Ты знаешь, найдемся с тобой без вай фая!


Рецензии