Что было, то было...

Что было, то было...
Что будет - пройдёт...
И смерть невзлюбила
И жизнь всё идёт...

Что нажил, то прожил,
Карман без гроша,
Но жизнь подитожив,
Не плачет душа.

Что было, то было...
Что будет - пройдёт...
Раз жизнь не добила,
Знать счастье дойдёт.


Рецензии