Существование земное

Существование земное
Имеет ноты Ля – Минор
И Ля по жизни холостое
Минор-несёт в себе укор

Семь нот, семь дней
Это не просто
А чтоб тональность изменял
И дом не превращался в остров
Дрейфующий, в дождливый шквал

Преодолев свои пороги
Приобретаешь навык жить
И чем суровей дни и строги
Тем ценно смыслом дорожить

Отдав до капли нажитое
Освободив себя от пут
Ты осознал, что есть святое
Сплетая суть в единый жгут

Навечно чтоб остаться с теми
Кто дышит воздухом одним
И нет важнее в жизни темы
Служить покорно, правдой им.

17.05.2017


Рецензии
Браво! Как всё верно сказано.
С уважением, Най.

Кослевлад   17.05.2017 08:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, приятно. С ув. Ирина Донецк

Ирина Мелешина   17.05.2017 08:32   Заявить о нарушении