Машенька и Вовочка

Маша любит анекдоты.
Я травил их до рассвета,
А потом она за это
Мне показывала что-то.

В нашей юношеской дружбе
Быстро время пролетело.
И познал я это тело
И поверхностно и глубже.


Рецензии