***

Я с тобой был скуп.
Прошу - прости!
Не за деньги.
Это все терпимо.
Слов любви, понятных и простых,
Я не говорил, не звал любимой.
Не шептал тебе я по ночам
Нежных слов и черствым сердцем тая,
В основном, насмешливо молчал,
Циника и мачо роль играя.
А сегодня Господа молю:
- Сделай так, ты можешь, это знаю,
Чтоб ежеминутно “я люблю”
Мог тебе шептать, моя родная.
Но Господь ответил:
- Право, жаль!
Не войти в одну и ту же реку…
И в глазах его была печаль
Словно у простого человека...


Рецензии